Die besten Rezepte vom Land, so recht zum Nachkochen und Ausprobieren. Aus Tausenden von Einsendungen haben die beiden führenden agrarischen Fachzeitschriften 180 Lieblingsrezepte österreichischer Bäuerinnen ausgewählt. Eine Fundgrube von der Suppe bis zum Kuchen.
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2012
gebunden
152 Seiten
ISBN 9783702009915
Wie neu
8,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2020
Gebunden
144 Seiten, durchgehend bebildert
ISBN 9783702018856
Wie neu
15,99 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sorten, Anbau, Genuss – 111 Rezepte
Clemens G. Arvay | Theresia Fastian | Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2019
Gebunden
176 Seiten, zahlr. Farbabbildungen
ISBN 97-3702018160
Wie neu
15,99 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Korngesunde Köstlichkeiten
Aufreiter | Baumgartner | Hauer | Mahringer-Eder | Obermayr
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2007
gebunden
160 Seiten, durchgehend farbig bebildert
ISBN 9783702011598
NEU
12,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Krone des Grüntees in der Küche
Clea
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2014
Gebunden
72 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen
ISBN 9783702014674
NEU
12,95 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Lutz Geißler
Verlag Eugen Ulmer
Gebunden
272 Seiten
ISBN 9783818605278
NEU
29,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Lutz Geißler | Björn Hollensteiner
Verlag Eugen Ulmer
Auflage 2018
Gebunden
272 Seiten
ISBN 9783818601188
NEU
29,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Lutz Geißler | Monika Drax
Verlag Eugen Ulmer
Auflage 2017
Gebunden
352 Seiten
ISBN 9783818600068
NEU
34,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Backen mit Sauerteig
Lutz Geißler
Verlag Eugen Ulmer
Auflage 2019
Gebunden
408 Seiten
ISBN 9783818606459
NEU
39,95 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Heide Hasskerl
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2012
Gebunden
192 Seiten mit zahlreichen Fotos
ISBN 9783702013530
NEU
14,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!
Wolfgang Hauer
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2008
Gebunden
120 Seiten
ISBN 9783702012137
Wie neu
12,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Alte & neue Rezepte
Marina Kasimir
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2003
gebunden
80 Seiten
ISBN 9783702010218
Noch in Folie eingeschweißt - mit Mängelexemplar-Kennzeichnung
9,95 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Marie Laforêt
Wer die süße Küche liebt, kommt mit diesem Buch auf seine Kosten. Nach einem einführenden Teil über Ersatzstoffe für Milch, Ei und Honig sowie die Grundlagen veganen Backens sind die Rezepte an der Reihe: Rhabarber-Torte, Zitronen-Tarte, Nusskuchen, Köstlichkeiten aus Biskuit- oder Brioche-Teig, Schokolade-Muffins mit Blaubeeren, Zitronen-Ingwer-Kekse und Spekulatius, ja sogar gebackene Waffeln mit frischen Beeren und vieles mehr! Abgerundet werden die gebackenen Köstlichkeiten von Tiramisu, Schokoladenmousse, Crème Brûlée und Panna Cotta – alle ganz vegan – sowie von gefrorenen Leckereien wie Grüntee-Eis oder geeistem Pfirsich-Joghurt.
• Wunderschöne Fotos illustrieren jedes Rezept und laden zum Nachmachen ein.
• Die Zutatenlisten sind kurz und umfassen lediglich erhältliche Bestandteile – so stehen dem Backvergnügen keine Hindernisse entgegen!
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2013
gebunden, zahlreiche Farbabbildungen
104 Seiten
ISBN 9783702014384
Sehr schöner Zustand - wie neu
5,95 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ursprüngliche Genüsse im Jahreslauf
Johann A. Landschützer
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2010
Gebunden
280 Seiten, über 300 Farbabbildungen
ISBN 9783702012670
Wie neu
27,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gabriele Lehari
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2008
Gebunden
147 Seiten mit zahlreichen Fotos
ISBN 978-3702011765
NEU
12,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Energie für den ganzen Tag
Dr. Claudia Nichterl
Guten Morgen, aufgewacht! Manche Menschen sind morgens hellwach, andere wieder schlüpfen nur widerwillig aus den Federn und wollen in der Früh nichts essen. Doch das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages: Es ist die Grundlage für einen gelungen Start in den Tag, gibt Energie und hebt die Laune. In diesem Buch wird anschaulich erklärt, warum das Frühstück so wichtig ist. Man erfährt, welcher Frühstückstyp man ist und erhält viele Rezepte für ein typgerechtes Frühstück – einfach, schnell und sehr bekömmlich. Hintergrundinformationen, Küchentipps und Warenkunde komplettieren dieses praktische Frühstücks-Kochbuch.
Aus dem Inhalt:
Frühstück – der gesunde Start in den Tag
Power-Frühstück mit Getreide
Power-Frühstück mit Ei und Hülsenfrüchten
Power-Frühstück fürs Büro und zum Mitnehmen
Power-Frühstück für Kinder
Cadmos Verlag
broschiert
96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 9783704023391
Wie neu
6,95 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für Schule und Beruf
Dr. Claudia Nichterl
Richtig essen in der Schule und im Beruf. Wer viel leistet, sollte auf eine abwechslungsreiche Ernährung achten, die alle notwendigen Nährstoffe für Körper und Geist liefert. Dr. Claudia Nichterl zeigt in „Power-Food für Schule und Beruf” wie sich „Hirnarbeiter” einfach und abwechslungsreich ernähren können. Mit vielen köstlichen Rezepten, Zeitspartipps und Anregungen für eine gelungene Organisation – von Einkauf, Lagerung bis zur Vor- und Zubereitung. Ideal für ernährungsbewusste Menschen in Büro, Schule und solche, die viel unterwegs sind.
Aus dem Inhalt:
Brainfood – Nahrung für das Hirn
Essen und Genießen im Alltag
Take away from home
Richtige Auswahl beim Essengehen
Salate & Co.
Fingerfood
Süße Power
Cadmos Verlag / av Buch
Auflage 2009
broschiert
96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen
ISBN 9783704023490
NEU
8,95 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Christian Ofner
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2020
gebunden
160 Seiten
ISBN 9783702018900
Neuwertig mit nur leichten äußeren Lagerspuren
23,99 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Österreichs beste Rezepte
Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hg.)
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2014
gebunden
176 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Großformat
ISBN 9783702014476
Wie neu
14,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zeidler | Temm
Seit Jahrzehnten erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund achthundert Rezepten für die Zubereitung guter, gesunder Hausmannskost, aber auch festlicher Mahlzeiten bei der Bevölkerung in Stadt und Land ungebrochener Beliebtheit. Und das aus gutem Grund: bietet es doch in seiner unkomplizierten, allgemein verständlichen Art der Darstellung nicht nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sondern auch Anfängern eine Fülle unentbehrlicher und wertvoller Anregungen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen.
Diese 31., auch als Luxusausgabe lieferbare Auflage mit 16 Seiten Farbbildern bringt nicht nur alles Wissenswerte für das praktische Kochen, Grundrezepte, Bewertung der Nahrungsmittel nach Joule und Kalorien, Erklärung österreichischer „Spezialausdrücke“ etc., sondern berücksichtigt neben Rezepten für die „schnelle“, zeitgemäße Küche auch einfache bäuerliche Speisen, die in modernen Kochbüchern oft nicht mehr zu finden sind.
Aus dem Inhalt:
• Rahmsuppe, Grammelsuppe, Eintropfsuppe, Klachelsuppe ...
• Wurzelfleisch, Szegediner Gulasch, Gefüllte Kalbsbrust, Altwiener Lungenbraten, Steirisches Schöpsernes, Fischgulasch ...
• Gebackene Fleischfrittaten, Tiroler Gröstl, Grenadiermarsch, Pafesen mit Haschee, Sauerkrauteintopf, Würstchen-Cordon bleu, Krautfleckerln ...
• Gurkensauce, Kartoffelnudeln, Türkensterz, Polentatommerl ...
• Scheiterhaufen, Grießschmarren, Reisauflauf, Mohnnudeln, Quittenkäse, Osterpinze, Buchteln, Spagatkrapfen, Strauben ...
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2000
gebunden
320 Seiten, 16 Farbbildseiten
ISBN 9783702009007
NEU
12,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Obst, Kräuter, Gemüse und Pilze
Wolfgang Zemanek
Leopold Stocker Verlag
Auflage 2010
Gebunden
134 Seiten
ISBN 978-3702012595
Wie neu
13,90 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen